Política de privacidad


El envío de datos por parte del Usuario en el sitio Web supone la aceptación total de los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, obligándose expresamente a su respeto y cumplimiento.

    A) Datos personales e identificativos obtenidos a través de la Web.

Hotel Rural Camino Médulas le informa de que, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, los datos personales que se faciliten a través del formulario de contacto de este sitio web serán incorporados a un fichero denominado “GESTIÓN DE CONTACTOS”, propiedad de Hotel Rural Camino Médulas, que cumple con las medidas de seguridad exigidas por la ley, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Dichos datos se tratarán con la finalidad de gestionar los servicios de solicitud de información y contacto relacionados.
El Usuario puede ejercitar los derechos de borrado, rectificación u oposición de sus datos personales enviando una petición a través del formulario de contacto, o a la siguiente dirección de correo electrónico: hotel@hotelruralcaminomedulas.com

    B) Confidencialidad.

Como titular de la Web el Hotel Rural Camino Médulas se compromete a salvaguardar todos los datos recogidos a través de la Web, donde se adoptarán las medidas de seguridad oportunas recogidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, para que no sean manipulados ilícitamente, ni objeto de pérdida o extravío.

Aviso legal


Gracias por visitar esta Web. Por favor, lea atentamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que cada vez que se usa esta Web, se están aceptando los que aquí se exponen.

    Propiedad de la Web y definición de términos.

El presente aviso legal recoge los términos y condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio Web (www.hotelruralcaminomedulas.com), del que es titular “Centro Turístico Rural Camino Médulas con CIF B24477770” (en adelante Camino Médulas), con domicilio en Avd. De Portugal 359 – 24403 Ponferrada (León) y teléfono 987 426 900.
El uso del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio Web. En su caso, la utilización de tales servicios significará la aceptación de las condiciones particulares que les sean aplicables.

    Integridad de la página.

Esta página Web se ofrece de manera gratuita, “tal cual está”. Camino Médulas se reserva el derecho de restringir, suspender o cancelar, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a esta Web, a una parte de la misma o a cualquier funcionalidad específica incorporada en la Web. Asimismo, se reserva el derecho a retirar libremente cualquier contenido alojado en ella.

    Derechos sobre la Web.

Todos los derechos de autor y demás derechos de propiedad intelectual referentes al diseño, los textos, dibujos e imágenes en general de esta Web son propiedad de Camino Médulas o han sido incluidos en la misma con la autorización de sus correspondientes propietarios y se hallan debidamente registrados.
Puede navegar por esta Web, reproducir los textos por medio de impresión y realizar descargas de éstos o de los videos a un disco duro o a los efectos de distribución a otras personas físicas. Pero todo esto se puede realizar únicamente bajo la condición de respetar la legislación relativa a derechos de autor y mencionando siempre la fuente de procedencia. Está prohibido reproducir en todo o en parte esta Web con fines de lucro comercial, así como modificar sus contenidos de cualquier modo, o incorporar éstos a ningún otro trabajo, publicación o Web, sin la autorización previa, expresa y por escrito de Camino Médulas.
No se debe interpretar, en ningún caso, que alguno de los contenidos de esta Web pueda significar la concesión de alguna autorización o derecho a utilizar alguna de las marcas comerciales incorporadas en la página. Su uso, fuera de lo previsto en estos Términos y Condiciones, queda estrictamente prohibido. Camino Médulas defenderá sus derechos de propiedad intelectual con el máximo rigor que permita la ley.

    Sus responsabilidades y derechos sobre los contenidos.

Cualquier contenido que envíes para ser publicado en esta -incluyendo imágenes, textos, preguntas, comentarios, sugerencias o similares se utilizará en los términos permitidos por la legalidad vigente, por lo que en algún caso quizás se pedirá que envíe algún tipo de documento de cesión de derechos para poder publicar determinados contenidos. En cualquier caso, siempre que hagas llegar cualquier material garantizas por el mero hecho de enviarlo que eres el titular legítimo de los datos que publiques, o que has obtenido el consentimiento inequívoco de las personas cuyos datos difundas, así como que dispones de los derechos de propiedad intelectual y de todos los derechos morales sobre las imágenes que insertes, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo, los derechos de reproducción, distribución, transformación, explotación, exhibición y comunicación pública. Por lo tanto, su uso por parte de Camino Médulas, en el caso de que lo publicara, no violará derechos de terceras personas ni comportará un incumplimiento por parte de Camino Médulas de la legislación aplicable. En general, está prohibido enviar materiales o realizar cualquier acto sobre la web (tales como ingeniería inversa o hacking) que, a juicio de Camino Médulas, se pueda considerar inapropiado o que esté prohibido de acuerdo con la legislación aplicable a esta Web. Camino Médulas entregará a las autoridades todos aquellos materiales y/o evidencias que sospeche que incumplen la legislación vigente y ayudará activamente a ésta en la persecución del infractor, incluyendo sin carácter limitativo los siguientes:
     Cualquier acto que constituiría un incumplimiento de la privacidad (incluyendo transferencias a la Web de información privada sin la autorización de la persona afectada) o de cualquier otro de los derechos legales de las personas físicas.
     Usar esta Web para difamar o calumniar a Camino Médulas u otras personas físicas, o actuar de tal manera que se desacredite su buen nombre.
     Transferir a la Web archivos que contengan virus que puedan causar daños a la propiedad de Camino Médulas o a la propiedad de personas físicas.
     Colocar o transmitir a esta Web cualquier material no autorizado, incluyendo, sin carácter limitativo, material que probablemente cause, molestias o perjuicios, o bien, violando los sistemas o la seguridad de terceras personas, material que sea difamatorio, racista, obsceno, amenazador, de contenido pornográfico o que presente cualquier forma de ilegalidad en general.

    Protección de Datos de Carácter Personal.

Cualquier dato personal enviado a la Web de Camino Médulas queda amparado por la política de Protección de Datos de Carácter Personal, expuesta en el Documento de la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de Camino Médulas que se encuentra en esta misma página.

    Enlaces con otras Webs.

Los enlaces existentes en la Web de Camino Médulas te pueden llevar fuera de la red. En ese caso, Camino Médulas no aceptará ninguna responsabilidad en relación al contenido, exactitud y funcionamiento de las Webs de terceras personas. Los enlaces se proporcionan de buena fe y Camino Médulas no puede ser responsable por las modificaciones que posteriormente se produzcan en Webs de terceros para las cuales se proporciona un enlace. La inclusión de un enlace para conectarse con otras Webs no implica asunción de responsabilidades en relación a esas Webs por parte de Camino Médulas. Le recomiendo que esté informado/a y que lea atentamente las notas legales y de privacidad de todas las Webs que visite.

    Limitación territorial.

El material y la información que aparecen en esta Web han sido concebidos únicamente para los usuarios de España. Camino Médulas no asume ningún compromiso en relación a que el material y la información de esta Web sean apropiados o se encuentren disponibles en zonas distintas a España.